"Шашлык по Бакински"
(баранина и курятина)
"Цыплята табака"
Цыплята замаринованные и запеченные до золотистой корочки в духовом шкафу.
"Запеченное бедро барашка"
Отборное баранье бедро, приготовленное шеф поваром нашей кухни будет прекрасным украшением праздничного стола и отменным блюдом для истинных гурманов.
"Филе морского языка"
Рыба, запеченная в горячем жарочном шкафу, пока рыба не станет мягкой и не покроется красивой золотисто-коричневой корочкой.Вкусное блюдо для праздничного стола. Его можно подать с горячим картофелем и на ужин. Начинка: лук, грибы шампиньоны, соевый соус.
"Голубцы"
Приготовлены по специальному украинскому рецепту. Начинка: говяжий фарш, рис, капустные листья.
"Рагу из куриных грудок"
Приготовлено по Румынскому рецепту, в состав которого входит: куриная грудка, грибы шампиньоны, приправы.
"Тефтели"
Говяжий фарш, рис пропаренный, приправы
"Печень жаренная"
Печень, майонез, лук, приправы
"Плов"
"Рагу овощное"
Приготовлено по Румынскому рецепту,в состав которого входит: баклажаны, перец болгарский, лук, морковь, зелень, масло растительное.
Национальные Лепешки «Чапильгаш»
Вайнахское блюдо, приготовленное нашими поварами по традиционному ингушскому рецепту
"Кавказские пироги"
Пирог со свежим сыром
"Пирог с мясом"
"Пицца"
Приготовлена нашими поварами по рецептам лучших Итальянских поваров.
"Блины с творогом"
Служба доставки: 8(928) 092-40-42; 8(8732) 22-90-91
торт тирамису Лучшие домашние рецепты Десерты.
Сварочный инвертор TELWIN Force 165