27.12.2011
Мясо, субпродукты, птица.
Продукт
|
Вода, г
|
Белки, г
|
Жиры, г
|
Углеводы, г
|
ккал
|
Баранина
|
67,6
|
16,3
|
15,3
|
0,0
|
203
|
Говядина
|
67,7
|
18,9
|
12,4
|
0,0
|
187
|
Конина
|
72,5
|
20,2
|
7,0
|
0,0
|
143
|
Кролик
|
65,3
|
20,7
|
12,9
|
0,0
|
199
|
Телятина
|
78,0
|
19,7
|
1,2
|
0,0
|
90
|
Бараньи Почки
|
79,7
|
13,6
|
2,5
|
0,0
|
77
|
Баранья Печень
|
71,2
|
18,7
|
2,9
|
0,0
|
101
|
Баранье Сердце
|
78,5
|
13,5
|
2,5
|
0,0
|
82
|
Говяжьи Мозги
|
78,9
|
9,5
|
9,5
|
0,0
|
124
|
Говяжья Печень
|
72,9
|
17,4
|
3,1
|
0,0
|
98
|
Говяжьи Почки
|
82,7
|
12,5
|
1,8
|
0,0
|
66
|
Говяжье Вымя
|
72,6
|
12,3
|
13,7
|
0,0
|
173
|
Говяжье Сердце
|
79,0
|
15,0
|
3,0
|
0,0
|
87
|
Говяжий Язык
|
71,2
|
13,6
|
12,1
|
0,0
|
163
|
Гуси
|
49,7
|
16,1
|
33,3
|
0,0
|
364
|
Индейка
|
64,5
|
21,6
|
12,0
|
0,8
|
197
|
Куры
|
68,9
|
20,8
|
8,8
|
0,6
|
165
|
Цыплята
|
71,3
|
18,7
|
7,8
|
0,4
|
156
|
Утки
|
51,5
|
16,5
|
61,2
|
0,0
|
346
|
Источник: eda-server.ru
Все новости »»» Okis.Biz - сайты визитки малому бизнесу
|