Новости

21.12.2012   Новогодние подарки!

Самый широкий выбор новогодних подарков!

25.10.2012   Эксклюзивные торты на заказ

28.09.2012   Пицца с шампиньонами и сыром

Очень легкий и быстрый рецепт приготовления пиццы с шампиньонами и сыром

22.09.2012   Горячее шоколадное пирожное

Готовится всего за 10 минут!

 

10.09.2012    "Для гурманов" стал спонсором акции "блогер против мусора"

28.08.2012   Корзины фруктов от сети магазинов «Для гурманов»

Оформление корзин с фруктами - универсальный подарок на любой праздник!

 

27.08.2012   Магазин открылся!

Рады сообщить Вам, что сеть магазинов «Для гурманов» вновь открыл свои двери для посетителей, после праздничных дней.

   

FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Как выбрать арбуз?


7.07.2012

     Арбуз любят взрослые и дети. И не напрасно - это ценный пищевой продукт, содержащий       значительное количество полезных веществ. Это - диетический продукт, рекомендуемый в лечебном питании. Арбуз просто вкусен и прекрасно удаляет жажду в жаркий день.Отличительным свойством арбуза является его низкая калорийность.

Лучшее время для покупки  арбуза в России - это конец лета и осень. 
При покупке арбуза стоит обратить  внимание на его внешний вид.


Посмотрите внимательнее на горку арбузов и выберите его по следующим признакам:

  •       Чем крупнее и легче арбуз, тем он спелее. При покупке арбуза следует избегать очень крупных или очень мелких.
  •       При похлопывание по кожуре слышан звонкий чистый  звук.
  •       Светлое пятнышко, на котором лежал арбуз, должно быть оранжевого цвета.
  •       Хвостик и переход от хвостика к арбузу должен быть высохшим. Сухой хвостик - признак спелости.
  •       Спелый арбуз обязательно должен иметь твердую блестящую корку.
  •       Цвет корки арбуза должен быть наиболее контрастный и яркий.


И помните:


  1.       Перед тем, как разрезать арбуз, не забывайте его тщательно вымыть теплой водой с мылом.
  2.       Разрезанный арбуз храните только в холодильнике.
  3.       В разных частях растения нитраты накапливаются неравномерно. Исследования показывают, что в арбузах наиболее ядовита мякоть у кожуры толщиной примерно 3 см, поэтому стоит есть ту часть,  которая ближе к сердцевине.
  4.       Наслаждаясь любимым продуктом, знайте меру.




 

 

 


Все новости »»»



Okis.Biz - сайты визитки малому бизнесу
Беркат - Доска объявлений

 

"Кре@тив"- Агентство Маркетинга и ПР

 
 

Сеть магазинов "Для Гурманов"