24.05.2012
Рецепт приготовления баклажанов
Баклажан 1шт,
Перец болгарский зеленый 1шт,
Лук репчатый 1шт,
Чеснок 1 зубчик,
Очищенные томаты в собственном соку 220г,
Масло оливковое,
Соль,
Перец черный грубого помола.
Баклажан разрезать пополам, со стороны разреза сделать крестообразную насечку, посолить и оставить в перевернутом виде на дуршлаге.
Очистить лук и болгарский перец и нарезать соломкой.
В сковороду с разогретым оливковым маслом положить баклажан, предварительно поперчив, и обжарить со стороны среза. Выложить баклажан в форму для запекания. Подлить масла в сковороду, обжарить лук и перец до полуготовности, затем добавить томаты, посолить и тушить 7-10 мин. Добавить измельченный зубчик чеснока и выложить полученную массу на баклажан.
Запекать в духовом шкафу до полной готовности.
Все новости »»»
Okis.Biz - сайты визитки малому бизнесу